Автомобиль из США в Украину

Автомобиль из США в Украину
_АВТОМОБИЛЬ_ИЗ_США_В_УКРАИНУ__

Автомобиль из США в Украину

Сейчас у украинских автолюбителей есть реальная возможность сэкономить на приобретении хорошей машины порядка 10 тыс. долларов — это покупка авто из Америки. Почему именно из США? Вот несколько основных преимуществ, почему купить авто в США сейчас выгоднее, даже чем в Европе:

  1. Автомобили в США продаются на аукционах по относительно низким ценам за хороший автомобиль — от $3000. Ставки на большинстве аукционов варьируются в пределах ста долларов, поэтому существенное отличие в изначальной цене лота вряд ли возникнет. А очень часто претендентов и вовсе может не быть, и покупателю останется назначить цену самому. Аукционный сбор в пределах 400-800 долларов. Это зависит от состояния машины: чем она новее, тем больше сумма.
  2. Большинство машин находятся в отличном состоянии (за исключением косметических дефектов), аукционы предлагают недорогие услуги по ремонту, замене испорченных запчастей на новые, доукомплектации. Те автомобили, у которых имеются значительные повреждения, и затраты на ремонт требуются более $500, с торгов снимаются до их устранения. Обычно, сильно битые машины на аукционы не попадают по причине конкуренции с большим числом вполне нормальных.
  3. Безопасность покупки в плане обмана покупателя, относительно документов и верификации авто на предмет угона, гарантируется.
  4. Хранение автомобиля на стоянке в американском порту до момента отгрузки его на корабль. Это может и не понадобиться; автомобиль обычно забирают с бесплатной стоянки аукциона в день оплаты покупки непосредственно для погрузки в контейнер.
  5. Относительно недорогая транспортировка по морю. Стоимость одного места в контейнере – $1300-1500 из любого порта восточного побережья США в украинский пункт назначения.
  6. Услуги украинских компаний по отгрузке контейнера с машиной в порту Украины (Одессе или Ильичевске), хранение авто на стоянке, растаможка.

Купить авто из Америки в Украине, как видим, совсем несложно, однако скажем несколько слов относительно транспортирования авто из США в Украину по морю. Прямых судоходных линий из американских портов в украинские нет; необходимо делать перегрузку в Порт-Саиде (Египет) или в израильском порту Хайфа. Это продлевает срок транспортировки контейнера, что в совокупности составляет 5 недель, иногда 8.

Ценообразование: из чего состоит итоговая стоимость авто из Соединенных Штатов в Украине

Суммировав положительные условия по всем пунктам, можно видеть как образуется себестоимость приобретенного автомобиля не только для себя, но и для выгодной его дальнейшей реализации на территории Украины. Сколько стоит купить авто в США? Если купить авто в Америке, стоимость «с молотка» которого будет $6000, то его цена в Украине будет дороже в 3-5 раз. Для наглядности возьмем пример покупки седана Wolkswagen Passat B7 2014 года выпуска с пробегом 70000 км. Сборка этой машины происходит полностью на предприятиях США, поэтому стоимость нового автомобиля для американцев составляет 23-28 тысяч долларов, в зависимости от комплектации. Это дешевле «европейца» на процентов 20. Нужно учитывать также и то, что кузов «американца» существенно отличается от европейского аналога интерьером и габаритами. Из-за небольшого ДТП, владельцу в Америке выгоднее получить страховку за битый автомобиль и заниматься своими делами, не отрываясь на хлопоты по восстановлению внешнего вида. Автомобиль, в этом случае, с небольшими дефектами поступает на аукцион по бросовой цене. К тому же, для американского автовладельца трех-четырех годичная машина, подлежит замене на новую. Это в большинстве случаев. Здесь в прибыли остаются все: аукцион, перевозчик, украинские дилеры и покупатель. Ведь трехгодичное авто из Америки купить в Украине (в нашем случае Wolkswagen Passat B7) — это означает приобрести себе практически новый автомобиль. Обязательно нужно учитывать и то, что пробег 100 тыс. километров по штатовским дорогам мало сказывается на износе ресурса ходовой, трансмиссии и силового агрегата. Теперь же, цены в Украине на авто из Америки в 2017-18 году варьируются в пределах 18-25 тыс. долларов (за такие же, как «Пассат Б7» 14-го года выпуска и пробегом до 100 тыс. км). То есть, ниже на $3000 от мировой рыночной цены за новый автомобиль из салона в США. Приплюсовав к $6000 — изначальной стоимости Passat B7 — аукционный сбор – $500, контейнерную морскую перевозку – $1500, услугу украинской компании-дилера по отгрузке, хранению, растаможке – $1000, получаем общую сумму за привезенный из США Wolkswagen Passat B7 – 9 тысяч долларов. Мы прорисовали реальную картину сколько стоят авто из Америки в Украине. Таким образом купить авто в Америке можно, гарантированно сэкономив 10 тысяч долларов; при желании можно и больше.

Как доставить авто из США в Украину

Контейнерные перевозки сейчас организуются таким образом, чтобы их удешевить по максимуму. Поэтому одно место автомобиля стоит всего 1,3-1,5 тыс. долларов на расстояние более чем 12 тысяч километров, что уверенно можно назвать достижением цивилизованного мира. Заметим, что из Германии пригнать авто своим ходом или на автомобильном контейнеровозе обойдется дороже на порядок. К тому же, в стоимость контейнерной перевозки auto из Америки входит оформление всей необходимой для этого документации. Единственный минус — продолжительность следования auto из USA в пути. Однако заказчику предоставляется возможность отслеживания своего груза по интернету: можно определить его местонахождение в любой момент времени суток. По прибытию груза к месту назначения клиент уведомляется по телефону и на его электронную почту.

Получение автомобиля в Украине       

Украинский потребить вынужден, конечно же, выбирать себе автомобиль по картинке на сайтах американских аукционов. Поэтому возникает закономерный вопрос — насколько безопасно покупать машину в Соединенных Штатах America, какова вероятность получить в итоге то, что было выбрано и заказано? И будет ли стоимость автомобилей из США в Украине соответствовать заявленной? Получить свой заказ в полном соответствии с затребованными параметрами автомобиля за обговоренную с дилером сумму — вот главный вопрос, определяющий счастливую покупку. В Украине заказы на авто из США в Украину принимают множество дилеров, а чтобы сделать наиболее выгодный и надежный заказ автомобиля из США в Украину — выбор остается только за вами. Желаем удачной покупки!

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *